春天的微笑作文
夜,好静。静得只听得见闹钟走过的声音,望着满天星辰,我的思绪被拉回了那年春天……
那年春天,也是百花盛开的时候,我乘着车来到作文比赛的现场,我匆匆忙忙地跑进去,呼,还好没迟到。我看了看试题上的题目,开始自信满满的写起来。时间没到一半我就考完了,我开始检查,确认没有错别字和语句通畅之后,我实在闲得无聊,开始趴在桌上捣鼓我的笔盒。比赛终于结束了,我走出比赛场地自信的回了家。
我开始联系,不断地练习,我终于在另一次的作文比赛的时候获得二等奖。
谢谢你,留给我的微笑。