一年之计在于春。春天是个万物复苏的季节,春天是温暖的季节,小草冒出了脑袋,花儿换上了新衣服。
星期六我和爸爸、妈妈一起到公园里观赏春天的美景。一到公园,人可真多呀!人们都不愿错过春天的美好时光,小孩子们也争先恐后地放风筝,五颜六色,形状各异的风筝在春风的吹拂下缓缓升起,十分美丽。
我们来到桃树边,粉红色的桃花像一群活泼可爱的孩子探出了小脑袋,打量着这个世界。
我来到草地上,看到绿油油的小草整齐地往上昌。来到小河边,河水清澈见底。
春天就在这里,就在每个人的身边。