春天来了作文350字
寒冷的冬爷爷走了,迎来了美丽的春姑娘。春天是一个万物复苏的季节,是一个百花齐放的季节。
看,花园里的花朵竞相开放,争先恐后地为人们展现着自己的美丽。瞧,田野上的小草,它们都探出了自己嫩绿的小脑袋,好奇地打量着眼前的这个新世界。它们那嫩绿的小脑袋凑在一起,好像为大地披上了一块绿地毯,漂亮极了!还有那河边的柳树,碧绿的长发随风舞动,好像在跟春姑娘招手问好,真不愧是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”呀!
春天来了,小河上的冰融化了,河水哗啦啦地流淌,好像在唱着春天的赞歌。河里的小鱼小虾在欢乐地嬉戏,河面上的天鹅、小鸭子们可高兴了,它们在水面上游泳、追逐,真是“鹅鹅鹅,曲项向天歌”,河面上一派热闹景象!
春天来了,小燕子、大雁们不约而同地从南方飞回来了,报告着春天的信息。有些小鸟飞到大树上,在大树上窃窃私语,好像在说:“春天真美丽!”
春天是一个忙碌的季节。农民伯伯在田野上快乐地播撒着希望的种子,我们学生们在这美丽的春光中快乐地学习,快乐地成长。
我爱春天,因为春天是美丽的,是无可替代的,也是无与伦比的。