春游的建议作文
我有一个有趣的春游建议,我希望大家趁着春光明媚去响水湖公园,那儿有绿色植物,各种美丽的花,是个不错的景点哦!
来到响水湖公园,向前走去会看到一个大大的广场,广场四周到处都有春天到来的气息,如:芳香扑鼻的花朵、绿色如茵的小草……哦,对了,这里还有一片小树林,里面有粉红的桃花,雪白的梨花,甚至还有一些我说不上来的小树。小河边的一棵棵柳树也正在梳理着自己生机勃勃的头发。
穿过了广场往东边走,你会发现一条龙在湖面上睡觉,人们走在上面往下看,冬天的冰都解冻了,湖面上波光粼粼,美丽极了,人们慢慢地走在上面,欣赏这初春季节湖两岸的景色。
穿过桥,继续向前方去,你会看到一片开阔的空地,那里是孩子的乐园,是大人们的向往之地,更是万物苏醒的圣地,大家在这儿会非常地开心,小河里的小黑点儿是什么东西?走近一看,原来是小蝌蚪正在找自己的妈妈呢。
这么美的地方你不来吗?来的话,我也可以当你的导游哦!