家委会的叔叔阿姨:
你们好!
这次春游我想去乡下人家,那里有高高的大山美丽的瀑布从山顶直冲地面,发出了巨大的响声。每天早上我们都可以去攀爬这座山去观赏山上的瀑布。下午我们有可以在山的旁边的一条干净小河,河里住着小鱼我们可以在河里戏水和抓鱼,天热了还可以在那里游泳。玩累了又可以到旁边的下村庄里住下来,在村庄里有一片竹林可以让我们在那里挖竹笋,每当自己挖出一个竹笋开着洁白的笋肉心里肯定美滋滋的。不仅有竹林还有新鲜的水果和蔬菜,每天中午吃完饭都可以摘几个来吃这有助于消化。 在屋子的周围有总有一只母鸡率领着它的小鸡一起去觅食,在母鸡的旁边有一只高傲的公鸡抬头挺胸地走着。 这构成了一幅美丽的山水画。
在乡下,可以呼吸新鲜空气,亲近大自然,所以我想去乡下。
谢谢。