春游去哪儿作文
家委会的叔叔阿姨:
你们好!
这次春游我想去一出野外,一旁是大排大排的高大的树木一条小溪从中流出,一眼望去十里内没有一个人,只有倒膝盖那么高的小花小草,小溪在其中穿梭,微风把沿溪的芦苇吹成一条白线。这里没有一点噪音,只有小溪的咚咚声、微风的呼啦声,还有我们的欢声笑语。
二我们在城里,各种各样的噪音如:汽车喇叭、广播、还有小孩的疯狂声,在这里,绝大多数的时我们的骨膜都在紧绷着;到了这里,我们的耳朵得到了一个很好的放松,这里的歌声不是噪音,而是昆虫的朴素的歌声,偶尔奚中有些鱼,一下一下地跳跃,配上水的声音,真是绝配,让我们得到一个真正的放松。
我们走进寂静的树丛,两旁都是高大的老树,树上会有些松鼠突然跑走,走进溪水里会发现许多小蝌蚪,绕着水草游来游去。