春游作文
又是一个柳絮纷飞的日子,又迎来了我们最爱的活动——春游。在我的眼中,春游就是放松心情、缓解压力、吃喝玩乐的结合体。在春游中,我们可以亲近大自然、交流情感。
星期五早晨,我早早地起了床来到学校,一路上,软绵绵的柳絮在我脸上“蹭来蹭去”,不知名的野花在我的脚边怒放,还有那如少女的脸颊般的桃花也纷纷扬扬地跳起舞来!啊!多美啊!来到学校,我更兴奋了,自己傻傻地笑着,别人似乎也在朝我笑,就连我平时不太喜欢的王老师似乎也在朝我笑!哈哈!在行进的途中,我们谈天说地,一会儿聊聊最近在玩的游戏,一会儿又开始批评电视中的广告过多,一会儿还唱起了歌,惹得路人们直往我们这儿投来好奇的目光。
到了公园中,我们铺了一张报纸就坐下晒太阳,暖洋洋的,心中更暖。这时的太阳并不像夏天的太阳毒辣辣的,更似一位和蔼的老爷爷在对我们笑。柳絮到处都是,在小草上铺了厚厚的一层,白茫茫的,远远望去还有点儿像云的海洋,让人有种想要飞的冲动。我和江沁凝在草地上互相追逐着,好不快活!金色的阳光在我身上跳舞,野花的芳香也钻入我的鼻孔中,我猛然地感觉到,我好久没有这么快乐过了!差不多又过了1个小时,我们又回到了学校,然后又各自回了家。
啊!好高兴!我明白了:和大自然交流的最好方式莫过于春游了!Ilove春游!