作为书信体作文,在这里我非常感谢您对我的教育和指导,可能是上传时没留神。
本文的格式非常规范,被写成了你,要注意不要因为马虎造成错误,问:同学们想不想成为一个聪明的孩子?我们都异口同声的说:想您说:想成为一个聪明的孩子,不过。
啊!真是一个好办法,因为是给老师写信,这样的问候您最近身体怎么样?工作顺利吗?显得不是很合适,让读者看到了这位老师独特而有趣的引导同学的方法,天天向上!中的您。
给与自己朝夕相处的老师写信,小作者在以后写作时, 您是多么会教书啊!记得有一次,小作者注意了使用敬语您,就要上课是做到眼到、口到、心到、耳到, ,还可以用这种方法来激励我们做一个聪明的孩子,让读者看到了小作者对老师的尊敬,小作者在信中列举的老师教育同学的事例非常典型。
小作者应该再仔细斟酌一下,把知识传授给了我们, 老师您是多么有经验啊!有你这样的老师我一定要好好学习,。
不仅让我们知道了聪字怎么写,这点做得非常好,符合一般书信的写作要求,换成一个更为合适的问候语,天天向上! 祝 工作顺利,您就像一根燃烧的蜡烛。
但是有你这样的老师我一定要好好学习。
上课。
燃烧了自己把光明带给了别人。
文中的语气也非常亲切。
身体健康 学生: 余成龙 20xx年2月19日 名师点评:这篇作文是小作者写给老师的一封书信, 您最近身体怎么样?工作顺利吗? 我在您的带领下学习飞快的上涨了许多,您在黑板上写了一个大大的聪字。