1.从此我不在初一作文
静静地躺在抽屉里,被小小的密码封存。你不言不语,不喜不悲。只静静地等待我把你开启,把我所有的烦恼诉给你。是你------日记,让我从此不再烦恼。
从此,我不在烦恼,不再孤独。记得刚上初中的时候,没有认识几个朋友,再加上我又不善言谈,也没有交到几个朋友。每当看到同学们在一起嬉笑打闹时,我心中羡慕不已,也想去插一句,可总是没有勇气,心里十分矛盾。这时,我想到了你-------日记,回到家,我虔诚地捧着你,把我的委屈一点点印在你的胸膛,放佛与老友畅谈,一番晤对,心里轻松了许多。
从此,我不在烦恼,不再无趣。
一个人呆惯了,生活便变得单一,失去了原有的色彩,每天过着一样的生活,上着一样的课,做着一样的事,吃着一样的饭。这时,你走了出来。春天,我讲述“渭城朝雨浥轻尘,客舍青年柳色新”的春日插曲给你;夏天,我讲述“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏日风情给你;秋天,我讲述“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋日感怀给你;冬天,我讲述“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的冬日见闻给你。你用洁白的纸张,一行行空白,让我在上面涂写流年。
从此,我不在烦恼,不再压抑。
人生在世不称意,更何况我正处在“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”的青春时期。一些由生活中的小事蹦出来的烦恼,常常充塞着我的心扉。这时,你时常出现在我身边。同我说话,同我聊天,同我玩耍。
时光荏苒,匆匆已是一个学期。你见证了我的成长,见证了我的烦恼,见证了我的成功与失败。日记,感谢你的陪伴,从此,我不在烦恼。