大海边的沙滩】
今年暑假的一天,阳光明媚,爸爸妈妈一起带我来到青岛的海边游玩。这里的大海特别的蓝,沙滩上的沙子也非常细腻,许许多多的游客都光着脚丫在沙滩上玩耍。
远远地看去,大海是灰蓝色的,无边无际,非常的大。走到海边,海水是透明的,在阳光的照耀下,波光闪闪。我兴奋不已,脱了衣服就跳入水中玩了起来,海水冰凉冰凉的,不小心喝到嘴里是很咸的感觉。一阵海浪冲过来,我没有防备,一下子就被冲上了岸。
然后我们就开始在沙滩上玩沙子,这里的沙子又细又软,光脚走在上面感觉到软绵绵的,像走在海绵上一样,舒服极了。沙滩上有很多人在堆沙子,我和爸爸也玩了起来,我们蹲在沙滩上,使劲把沙子往一块聚,用力拍打它的两边,让它变得坚固起来,垒起一个小小的城堡,看起来非常结实壮观。妈妈在旁边,手中拿着相机,忙着为我们记下了这美好的一刻。这时,一阵海浪冲过来打向了城堡,但是我们的城堡异常坚固,居然完好无损。接着我和爸爸又继续齐心合力垒了城墙、大炮、弓箭塔和小人好多好玩的东西,我们玩的实在是太开心了。突然一阵阵海浪接连打打来,我们的沙堡被冲的残檐断臂,半天的成果功亏一篑,就这么没了!
不知不觉中,天色已经渐渐暗了下来,沙滩上的游人少了很多,我和爸爸妈妈也依依不舍的离开了这里。希望明年的暑假,爸妈还能带我来这里看大海和沙滩!