大海边的沙滩】
刚放假不久,我和婶婶,弟弟,小伙伴们一起去美丽的厦门玩两天。那儿最美的地方就是——沙滩。
那天早晨4点钟,我就从宾馆的小床上迫不及待地爬了起来,只见弟弟和婶婶都在熟睡当中。我不想吵醒她们,就躺下睡了一会儿。早上7点多的时候,我们都起床了。我急忙穿上衣服,匆匆忙忙地向外跑去。因为今天我们要去沙滩玩,那儿可美了!我心想:“我从来都没去过沙滩玩过,这次是我唯一一次去那儿玩,一定要玩个痛快!”10点钟,我们吃完了早饭,乐不可支地出发了。
到了沙滩上,我是第一次看到这样美的景色了。我激动地抱着弟弟又蹦又跳,都高兴死了。那天天气非常炎热,我不顾火热的大太阳烤着我,不顾像火一样的沙地,只管着自己,在沙地上蹦蹦跳跳。
我们换上泳衣,拉着游泳圈,踩着金子一般的沙子,跳进大海,投入大海妈妈的怀抱。
后来,我们还去玩沙子,堆沙堡,捡贝壳,真是太好玩了。
不到半小时,我们都被烤成了一块块“牛肉”,大人们没办法,只好摇着头,让我们回家。我们就拉着装满了衣服的箱子,依依不舍地离开了。
啊,沙滩,我会想念你的,厦门的沙滩。