戴手套抓卡片比赛作文
今天,我在小蜜蜂作文乐园玩了一个游戏叫做用手套抓卡片。
陈老师说:“游戏规则是用一只手戴上手套,不用另一只手就要把卡片拿到下面的脸盆里就可以了。”
游戏开始了,我们排成了4队,我们一个接着一个把卡片放下去了,我成了第1名,但老师说:“这是练习。”我们被老师这句话惊了一下,“原来是练习。”我们失望的说。
真正的比赛开始了,我们小心翼翼抓放,没在意时间,结果因为时间我们得了第二名,被第三组夺了第一名,关键是快了一秒,要不然我们就是第1名啦。
这次比赛主要输于我们不在意时间,不过通过次比赛我懂了:要在意时间,我们老师说过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
虽然得了第二名,但我还是挺开心!