大课间活动 有趣的大课间作文500字
今天,我们进行了有趣的大课间活动。这次活动可顺利了,这可都得归于几天前我们辛苦地训练......
我来到学校刚上了几堂课就响起了国歌——得去做操了。我们马上小跑出教室,立刻排成两排,安安静静地小跑下楼。用了几分钟,我们就跑到了操场上。一开始我们是好好的,没有一个人动,可是随着太阳越来越烈,我们的汗水越来越多,同学们的急性子始终是按耐不住了,擦汗的擦汗,打蚊子的打蚊子,摸头得摸头......就这样,我们足足训练了三天。
第四天,老师告诉我们今天比赛,要我们全力以赴,不出任何差错。我们听了这话,几乎笔考试考零分还沮丧。老师看我们沮丧的样子,给我们打气,我们顿时精神焕发。
漫长的上午终于过去了,我回家吃过饭就马上赶到学校。我们上完一堂课后广播立刻响起,我们像一棵棵挺拔的松树一样矗立着,直到指挥员叫道我们班的名字:“五(3)班!”我们马上小跑下楼。
我们一个个整整齐齐地出了新教学楼的大铁门、楼梯。到了宽阔的操坪上,我们有条不紊地站着。即使在炎热的太阳下面也还是纹丝不动,没有讲小话的同学,在操场上,我们显得格外安静。突然指挥员一声令下:“站军姿一分钟!”我们豆大的汗珠陆续掉了下来,我们也丝毫感受不到,仿佛世界静止了一般。那漫长的一分钟随着指挥员的一声令下,终于结束了。我们伴着退场音乐,有序地回到了教室。
老师对我们今天的表现非常满意,我们开心极了。下次我们要表现得更好!