“丁零零……”随着上课铃的响声,同学们都走进了教室,端端正正的坐着,等待着着老师的到来。过了一会儿,老师走进了教室。这时,响起了一段熟悉的音乐。“不好意思,我出去接个电话。”说完,老师便走了出去。接完电话,老师走进教室说道:“今天,这堂课自习,我有点事要出去。”老师说完就向门口走去,刚跨出时,又走回来说:“不许大声说话,班干部把说话同学的名字记下来。”
老师走后刚不过30秒,教室便吵了起来。有的同学高兴的把书往天上扔,大声喊着:“耶……”就连英语差的同学也说起“verygood”来,同学们三个一群,五个一伙的聚在一起聊天;教室里乱成一团。
这时,班干部站起来大喊道:“安静,谁再说话,我就记谁的名字。”这方法果然有效,教室里顿时安静了下来,可是不过五分钟,教室里又吵了起来。班干部们都起身管了起来,可是怎么也管制不住,都无可奈何的回到了座位上坐了下来。
这时,喜欢模仿的赵虎走上讲台表演起来迈克尔,逗得大家哈哈大笑。这个表演完了,李鹏、李力又开起了“演唱会”来了:俺们是强盗界的诸葛亮,就这样……,“观众”们有的笑的前仰后合,有的笑的捂着肚子……,这时,李鹏又唱起了陈旭的那首《哥只是个传说》,那鬼哭狼嚎的声音唱的我们头都大了;唱完后,李鹏自以为自己唱得很好,便用深情的眼光看着我们说道:不要迷恋哥,哥只是个传说。我们纷纷说道:“去,少自恋了……”自以为唱歌很好的刘超又唱起了《爱情买卖》,那五音不全的声音唱的我们差点有命进教室,无命出教室。
同学们脸上的笑没有了,只有一个表情:目瞪口呆!