二十年后的故乡作文
20年后回故乡20年后,我终于回到了我思念已久的故乡-------二连浩特。
回到故乡,我首先回到了我的母校-------实验小学。母校变了,母校采用了最先进的摩空教室。为什么叫摩空教室呢?因为那是么摩天轮状的浮空教室。
这么神奇的教室肯定要花一大笔钱,谁来投资呢?我心里正想着,迎面走来了小学同学王芳。
王芳见到我,热情的对我说:“哎呀!这不是我的小学同学嘛!回来看母校了吧!让我来给你介绍一下吧!瞧,这摩空教室一上课就升上去了,一下课就放下来了,迟到的同学只能去另一个教室看上课的视频了。这么先进的教学制度可是收到了教育局的重视呢!”我说:“这么棒啊!”王芳得意的说:“那是自然。”
告别了王芳,我上了高速电车。输入目的地,付了钱,车子便走了。车子走的飞快,外面的店铺,风景和人全成了倒影。这么快的车,怪不得叫高速电车呢!啊!我亲爱的故乡,这些年发展的这么先进啊!
我又到公园游玩了一圈。
我抬手看了看手表,哦,七点了,我该走了。
我依依不舍地告别了故乡,飞往了英国。