其实就人而言,最后会让他们担心的事情,也就不了了之了。你看,就像你这辈子让我担心的人,都是不能和你长久在一起的人,都是让自己觉得患得患失的人,都是最后可能离开的人。
就像我妈妈和姐姐存在一样,虽然有时候他们的行为让我迷惑,就像我姐姐现在的行为,其实也让我迷惑。他们是那么善良的人,为什么要在我面前那么冷漠,我是一个很不喜欢高温的人。我更喜欢活泼开朗的。如果他的话让我迷茫,偶尔也会让我难过,但我不会太担心。
包括朋友和朋友,虽然他们说现在大家都很忙,没有时间回复两个人的消息,有时候我过去发消息,他可以隔两三个小时回复我的消息,或者干脆不回复,但是我知道他心里有我,所以他不会因为没有回复我的消息而担心,也不会因为没有回复我的消息而觉得,但是和那些我不能保证的人一样,我会给他们发消息。
也许这就是人性吧。不知道哪种表现比较好。还不如受对方行为影响,或者保证对方不会离开。最好是实用安全的。也许给恋爱中的对方带来一些不确定性更好。这样,对方可以表现出更多的关心,但在家庭和友谊上,会给对方更多的安全感。不会让对方在感情上容易受伤,还会让感情更加。