昨晚的失眠还深深的印在我的脑海里,直到现在我还有点头晕。虽然现在还不到晚上八点,但是我真的很想躺在床上睡觉。要不是想到我在外面的小臭作业,要不是想到我今天的作文,我根本没认真写。
昨晚其实失眠的原因很简单,就是小道发臭,语文考试可能也不是特别理想,自己一个人小了很多,最后迷迷糊糊睡着了。
然而,今天早上醒来,我又面对着初升的太阳,面对着我所想的。其实昨晚的失眠有点麻烦。毕竟孩子成绩还没出来。我这样折磨自己真的太早了!
虽然我明明知道我不能完全在意臭臭的结果,或者说大家都不在乎自己说什么,其实我心里还是很在意的。毕竟作为父母,我们真的给孩子太多希望了。我们陪伴孩子真的付出太多了。每天早上我们陪孩子早起,送孩子上学,按时接孩子回家吃饭。基本上现在的孩子不用想太多。
但是想想,你有什么能力去改变一些既定的事实呢?我唯一能做的就是白天更用心的帮助孩子。晚上失眠解决不了任何问题!
但是很多时候,我真的控制不了自己的情绪。经过一天的沉淀,试卷到现在还没有真正的发给孩子。对学生和家长来说确实是一个缓冲。
不管考试是好是坏,没有结果就是最好的结果!
也希望自己能睡个好觉,不要想太多自找麻烦。