烦恼话题作文
我是一个活泼可爱的小学生。最近,我碰上一件头疼的事,希望大家能帮我解决的烦恼。
这件事是这样的,在上个星期,班主任给我们调换了位置,我原先的同桌刘洋现在变成了王文兵。说刘洋吧,这个人成绩还可以,就是有一个缺点,上课爱插嘴。我虽受够了他那多话的嘴,但是他上课也爱捉弄我,又是我不理睬他,他还是要若我,哎!这且不说,就说我现在的同桌王文兵,此人成绩可以说和我不分上下。可是,不知怎的,他有事没事总希望打我。就说一次上语文课,我正在做作业,我还没弄清是怎么回事儿,他就一拳朝我打来了,虽然不重,但打得还算疼。我起初以为他是和闹着玩的,谁知这一星期过去了,他还是这样。
王文兵啊王文兵,你为什么总是要打我呢?虽然我们的成绩不分上下,但是你也不至于为这事打我吧!王文兵,我真希望你能将此事的原因告诉我,因为这件事已在我的心里成了一个不解的疑团,就像那无头的蚕丝。请你告诉我,我到底怎样才能让你不再这样,不在打我了。
虽然这件事你们觉得好笑,爱笑你们就笑吧!反正我希望我的同桌王文兵能和我和好如初。