父母的希望作文
母爱是无穷无尽的,妈妈对的关怀使我感到非常感激。
当我生病的时候,她总是马上带我去医院看病;当我碰到难事时,她又马上给我解决;当我饥饿时,她又帮我烧东西,我的生活几乎离不开她。
父爱也是离不开的,当妈妈不在的时候,爸爸也总是细心地在照顾我。
但是一想起那些没有母亲的孩子,我真为他们感到悲哀,他们没有父母,一切都得靠自己。我们应该珍惜现在的一切,利用父母对我们的希望和自己的努力来创造以后的一切。想着父母长大想让我们做什么,我们却不能辜负他们。因为是他们才塑造了我这个生命。小时侯,他们经常为我们洗尿布。一天一天地,我便长成了一个小姑娘了。
我应该更顽强才是,他们日日夜夜工作还不是为了我吗?我又怎么能辜负他们的希望?