还有什么比父母心中蕴藏的情感更为神圣的呢?父母的心,是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳,它的光焰照耀温暖着凝聚在我们心灵深处的意向!
记得有一次星期三,理应穿校服,但我到学校后才发现,原来,今天要穿校服,但已经来不及了,妈妈知道我没穿校服,就准备去拿。我说:“没事的妈!你不用去拿了。”但妈妈依然回家去拿了。早读课正在继续,忽然,门外传来敲门声,原来是妈妈和我送校服来了。
还有许多许多许多的事。当我深夜埋头写作业时,妈妈总会端来一杯热乎乎的牛奶。当我玩耍忘记回家时,妈妈总会急的四处找我。当我面临重大考试的时候,妈妈给予我耐心的辅导。鼓励的话语;当我……
如果,没有您的无微不至的关照,就应该没有现在的我。是您在我迷失方向的时候,点亮一盏明灯,让我重新接上正轨。你我成长路上的护花使者,没有您我真的不知该怎样了。