感情如水作文
自从我会说话的时候,我就开始有了各种各样的感情。结果可想而知,感情千变万化,如同水一般变幻无常。
小时候,以为狗的脚印是猫的脚印,结果被狗吓地尿裤子,哇哇大哭着叫“妈妈”。大一点的时候,以为自己可以飞起来,便爬上井,用力向下一跳,结果把脚摔得生疼,直叫“哎哟哟,痛死我了﹗哎哟哟﹗”说着用手捂住脚,呻吟起来,惹得妈妈哭笑不得。
刚买了一个娃娃,眼睛黑黑的,倒过来看她眼睛,如同黑宝石,我却以为是个可怕的东西在瞪我,我心里不禁咯噔一下,手也抖了抖,上下牙也开始打架了。最近看了一本讲鬼故事的书,一想起来就害怕,仿佛刚刚发生了吓人的一幕,一副惊恐的模样,这时的我,正在四下望望,当知道没事时,才松了口气,大胆地往前走。我的警惕性非常低,却非常敏感,别人在我后面想吓我,我却吓了他(她)。谁说我坏话我就能察觉到,不过谁也不会孤立我或讨厌我,因为我人情很好,不过我也会怀疑别人是否当我是朋友,但没有人出卖我的情感。为什么呢,因为认识我的人都知道,出卖我的感情后果会是怎么样。其实我也是个弱女子,只不过喜欢拼命装坚强罢了。我的感情极其脆弱,和别的女孩一样,一受打击,眼泪就哗哗淌下来。
感情如水,时而急促,时而缓慢。时而宽大,时而窄小,随机应变。