您们好!
我是皮肤科的六十二床的张圣源,感谢你们在我住院期间对我无微不至的关心和照顾,特别感谢李帆姐姐、张京芳护士和吴艳副教授给予我热情的帮助与鼓励。
漂亮又温柔的李帆姐姐,你就像我的大姑妈一样和蔼可亲、平易近人、认真负责!感谢你这几天对我的细心照顾,正是因为你对我的关心与照顾,我才能恢复得又快又好。你的细心无可挑剔,如三月的春风抚摸着大地,带来的是万物复苏、勃勃生机,让我这朵小小的太阳花,又摇晃在金灿灿的太阳里。
在此之际,特别感谢黄教授、吴教授、张医生、张护士、黄护士和李帆姐姐的细心护理。谢谢!
工作顺利,健健康康!