昨天中午,杨老师带领20名同学,博怀书晴雨豪的妈妈,还有芷卉的爸爸妈妈,来到家里看望了浩然。带来了鲜花,折的纸鹤,还有孩子们最最纯真,美好的祝福。
大家牺牲自己的休息时间来看望,我甚至都没给你们倒上一杯水,真的很惭愧。
由于孩子的羞涩和迷糊,都没能和大家说声“谢谢”,真的很不懂事。再次对大家的怠慢说声“抱歉”。
有病痛是不幸的,但他有爱护他的杨老师,有如此多的关心和爱护他的同学和家长,又是如此的幸运!我会为他保管好纸鹤,祝福卡。以后他一定会明白,除了至亲,他不会再得到如此多的,真挚的,无私的关心。
最敬爱的杨老师,最善良的家长们,最可爱纯真的孩子们,谢谢你们!