高中月考作文
月考失败了,但我并没有放弃。我说自己会过得好好的会再接再厉。哭过后让懊悔随着那液体流淌怠尽。宣泄后,再度扬起风帆,继续乘风破浪。
期中考试,我又一次失利,泪流满面,泣不成声连朋友不知道该怎么安慰我了,
我知道自己没有权利哭泣。其实我没有信心再坚持,没有勇气再面对,不知道该怎样努力读书。我迷失了那个满怀信心和希望,充满活力有着甜的笑容的自己
我第一次觉得对不起我妈妈我第一次觉得自己是那么的懦弱,那么地不堪重负,那么地经不起打击。
面对失败,我不敢再定目标--我真的怕自己达不到.
我没有认输却也没有勇气坚持
只是一味的用手拍打扶手无语
仰望天空,灰得像哭过……
那是因为自己还不够努力吧?
2.月考总结与反思作文(高中)
5.高中月考反思作文(精选4篇)