弟弟你的名字很特别很神秘,不知你为什么会起这个名字。反正弟弟你有种亲切感。还没有认识你的时候,在聊天室你就亲切地问我几岁,我说比你大,然后叫你弟弟。没想到你真的不介意我叫你弟弟,而且我好像听到你叫我姐姐的声音很可爱,很甜。弟弟你总让姐姐开心啊!评论作文的时候,你总是认认真真地看,评语又是让人那样的爱看。你不会直接说出不足之处,即使很差的文章你都会善意批评的。或许我对你的了解不够深,或许是我们相处的时间不够长。但我仍然希望弟弟你永远都亲切友好!