爸爸您好;
首先祝你;身体健康。万事如意。
费话少说,最近你不在家我和妈妈都很想你,告诉你我近几天的行动;
因为我考试错的题都是那些不该错的,所以妈妈很生气,就天天看我暑假作业,可是我还是因为老毛病错题,妈妈急的经常打我,55555。。。。。。好疼呀55555。。。。。。 可现在以经改的差不多了 。错题少了也不用挨那N多打了,我也知道妈妈对我好可着样对好我可尽受不起。
这个暑假我报了画画班,你在打电话的时候让我画一幅画给你,我画了一幅全家福,这回我没有把您画成,大蒜鼻子,葡萄眼睛,玉米牙齿。这下你高兴了吧。除了这幅,还有我在课堂上学的,有;蚂蚁,小蚕宝宝,小猪,袜子,哦对了,还有头牛。妈妈说我比以前画的生动多了,而且这个老师不让我们使蜡笔,他说是不必要的劳动
最后我祝您;事事顺心,天天开心。