给爸爸妈妈的一封信作文400字_小学六年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们辛苦了。
爸爸你的背痛好些了吗?此时此刻,还在痛吗?妈妈你的风湿还好吗?还像以前那样日夜难眠吗?思念中我总会想起你们那疲劳的身影。我真希望快点长大,帮助你们工作。
爸爸妈妈,我想念你们,当我孤独的一个人在屋里的时候,我只能听到清脆的嘀嗒、嘀嗒闹钟声,它和我一样的孤独,都是自言自语,爸妈让你们离开家真是委屈你们了。
爸妈,你们还记得去年我们上集的时候发生的事吗?现在想想,我觉得我非常的不懂事,太赖皮了,我就是因为相中一套运动服,你没有给我买,我便在卖衣店门口放声大哭,路过的人都来围观,实在拿我没办法了,你才掏出钱给我买了一套运动服,那时我非常地高兴。爸妈,我向你们保证,以后再也不会发生这样的事,并且在信中我向你们道歉:“对不起”,请原谅我的无知。
当我想起你们那疲劳的身影,而我又在乱花钱的时候,我就对自己充满了自责。争钱是多么不容易啊!以后我要克制自己,学会节省钱,爸妈你们放心,在家我一定会好好地做一个乖女儿,在学业上我会更加勤奋,不辜负你们对我的期望。
爸妈,身体才是自己的本钱,可要千万注意点呀!你们放心在家我一定会听话,一定会好好学习,等我有了钱,我一定会让你们过上好日子,不像现在一样地辛苦、劳累。决不食言。爸妈、希望你们身体健康、工作顺利、天天笑口常开。
此致
敬礼!