给爸爸妈妈的一封信作文400字_小学六年级作文
大家好!
爸爸妈妈,你们辛苦了!谢谢你对我的好。我长大了会报答你的。你早上早起上班,晚上下班回家很晚。我想在这里对你说:你辛苦了!
你为我们努力了!记得有一次,八点半起床,看到妈妈已经早早上班了。突然,厨房里传来一声巨响,我急忙赶到厨房。原来爸爸在给我做早餐,我深受感动。我在洗脸刷牙后吃早饭,爸爸静静地看着我。我疑惑地问:爸爸,你不吃饭吗?爸爸回答:不,先吃。原来爸爸只做了我那份早餐,没有给自己做早晨。我很感动,但也心疼爸爸没吃早饭。
谢谢你给我买了这些书。写的原因是。上次还嚷嚷着要买四本名著,被我妈拒绝了。我和妈妈吵了大概二十分钟。我觉得我妈打不过,我就愤怒的跑回房间。我心想:为什么我妈不给我买一本名著?不给我买就别买。你有钱我自己买!过了一个星期,我还是义愤填膺,直到有一天晚上,我妈回来的有点晚,但是手里拿着四本名著,我妈就去给我买书了。我跑过去给了妈妈一个大大的拥抱。我拿了四本书,走回我的房间。
等我长大了,挣了很多钱,我一定给你买房子,买宠物陪你,让你不孤独。我也爱你,爸爸妈妈。你对我的爱让我很感动。你给了我巨大的爱,我永远不会忘记。
希望
身体健康,工作顺利!