给爸爸妈妈的一封信作文400字_小学六年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
我很想念你们!你们也想我了吧!在上海一切还好吗?一转眼,离开你们又快一年了。每当看到同学们都有爸爸妈妈来接送,我就特别地想你们,多想你们也能陪在我身边,每天送我上学、接我放学啊!可是我知道暂时是不行的,你们在上海起早贪黑辛苦地挣钱,都是为了我啊!为了我不缺吃、不缺穿;为了我不比别的孩子差;为了我能在最好的学校上学!
这段时间,我有了很大的进步,王老师和黄老师都夸我了呢!上次语文测试我考了96分,昨天的听写,我还得了满分呢!哦,忘了和你们说了,你们不用担心我,学校可关心我们了,他们创建了一个“留守儿童之家”,你们知道是干什么的吗?是给我们这些爸爸妈妈在外地工作的同学们创建的一个活动、写作业的地方。里面有电视、有DVD、有乒乓球台,应有尽有,可温馨了!我很喜欢那里,对了,如果你们想我的话,别忘了给我打电话,因为“留守儿童之家”里有专门给我们安装的电话,号码是4078015。
爸爸妈妈,你们放心,我会好好学习的,不会辜负你们对我的希望,你们在上海也要多保重,注意身体啊!别忘了没事给奶奶打个电话,因为奶奶带我很辛苦的!再见!