您好!光阴似箭,日月如梭,一下子我们已经快快乐乐地度过三年了。我们马上就要上四年级了。我也慢慢地长大了。
关老师,您有时候上课绷着脸很严肃,我就很紧张,而且您提得问题有时我一个也答不上来,那时我自己都觉得自己很笨。我也鼓励自己勇敢地举手发言,可是一旦站起来回答错啦,听到同学们的笑声,我就没有了自信。
现在的我就像那一次次想要站起来,却没有雨露滋润慢慢枯萎的小草一样。我——小草很需要水的呵护,所以关老师您就是水。您把它洒在所有枯萎的小草上——不敢举手发言的我们身上吧!