给老师的一封信作文400字_初中初三作文
亲爱的庞老师:
您好!
这是我第一次给您写信,您最近过得好吗?身体还健康吗?虽然您已经不再教我们了,但我们四年级四班的学生依旧很想念您,不过很惊喜的是,我们的新语文老师也姓庞,当时我们都以为您回来了呢!
您知道吗?我们都上四年级了,那些顽皮的一年级的小朋友,还听话吗?惹您生气了没,?我到现在才知道您是多么的辛苦,不容易。我有一个可爱的弟弟,他才刚上一年级,他放学回家后,我要给弟弟辅导作业,而且还要我去喊他,如果不喊他,就不专心写,我的嗓子都喊哑,我这才知道,您是多么的辛苦。
庞老师。您记得吗?我上二年级的时候有一次,上课时候开小差,您发现了怒气冲冲地对我说:“杜佩尧,你来回答这个问题。”我当时不知所措,低下了头。“老师,您给我的一次机会吧,我说。”您说:“把书翻到72页,第三题。”我到现在都记得呢!从此我再也不会开小差了。
我在这封信里祝您身体健康!