给老师的一封信_写给老师的信作文500字
亲爱的刘老师:
你好!
太阳和月亮跑得很快,时间过得很快。转眼间,我就要小学毕业了。你已经照顾我六年了。我犯了许多大大小小的错误,但你没有在任何时候责备我,也没有在任何时候责备我。
老师,你高尚无私。我记得二年级的一个星期五,当时正下着大雨,我妈妈在学校门口等我。那时,你害怕我会淋湿。你什么也没说,拿着雨伞把我带到了学校门口。
老师,你受过良好的教育。为了我们的学习,你掉头发了。深夜,老师让你睡了很长时间,你总是想着如何提高我们的成绩。我记得有一次,我睡着了,突然一阵脚步声传来。我睁开朦胧的眼睛。乍一看,我看见刘小姐坐在桌旁,打开电脑,写着手稿。我漫不经心地问,“老师,现在几点了?”“四点钟。”我很惊讶。老师,你不想睡觉吗?
老师,你的宽宏大量是众所周知的。几天前,你收到一封匿名信,说你用电脑课为学生补课。我们都从眼睛里看到了这一点,痛苦就在我们的心里。但是老师,你不追究责任,你每天都继续教我们,而且你还是那么认真负责。
老师,您为我们的学习不遗余力。你把青春洒在我们身上。"春天的丝虫会织到它们死去,每晚蜡烛会抽干它们的烛芯"不仅赞美老师,也赞美像你这样默默奉献的人。