亲爱的雷老师:
您好!首先,要跟您说声:教师节快乐!
一晃眼,您已经教了我们三年了,为我们班操碎了心。您的头上已增添了许多白发,是您给予我很多知识,是您教给我做人的道理。
老师,谢谢您!您是我最尊重、最感恩的人,您就像蜡烛,燃烧自己照亮别人,有您这样的老师,我感到自豪。
当我碰到难题时,您总是耐心地讲解,您的点拨让我茅塞顿开;当我受伤时,您会马上送我去医务室,在那陪着我。您生气时,给人感觉很严肃,可您笑起来,又是那么和蔼可亲。
您的语文课生动有趣,您的声音温柔动听,让我完全沉浸在文章的情景中。有学生开小差时,您会用目光提醒我们上课要认真听讲。您拖着疲惫的身体离开教室,还不忘提醒冲出教室的男生们注意安全。
我最开心的事就是在操场上和您一起聊天。您总是会说一些笑话让我们欢乐不已。和您的谈话中,我还知道您很爱阅读,有着丰富的知识,我要向您学习,我也要像您一样热爱阅读。
雷老师,您是我的良师益友,谢谢您对我们的关爱与付出。不管以后我走到哪里,您永远都是我最尊敬的老师。
祝您身体健康,天天开心!