敬爱的李老师:
您好!
我是您的学生周宁林,您的胳膊还疼吗?身体怎么样?感谢您这两年对来我无微不至的关怀。虽然您发脾气的时候很凶,但是我还是十分敬仰您的。
我是一个十分笨的孩子,做事总是做不明白,家长让我去买烟,我竟然忘记,却买了一盒薯片回来,为此我十分自责。还有一次,我十分高兴地去英语班上课,但是到了英语老师收作业的时候我却傻了眼,因为我作业落家了,这件事让我的家长知道了,他们狠狠的批评了我一顿,于是我便更加自卑了,我也闷心自问,难道我就不能改变自己吗?唉!老师啊,其实我不是不写作业,而是太粗心了,作业总是落家,为此家长十分不理解,说我不用心学习。我真的觉得自己好累,每天早上我吃完早饭就上学去了,放学回家吃完了晚饭就又得去补习班,学到8点才回来,连休息的时间都没有,他们还说我不用心学习。
我好难过,老师,我该怎么办,您能帮帮我吗?
祝老师工作顺利!