杨老师:
您好
杨老师,您说,班长就应该压住同学,如果班长没压住同学倒让同学把班长压住了!那是不行的。本来,一件很小是纪律问题的事,可是,到我这里都是我的不对,就好象我几辈子欠下他的似的,在此,我想到了转班,我开始也没有想到回把事情闹到这种地步。我原以为,我到了补课班他们大概就不说了,可是有谁想到,我到了补课班也逃不了。让人骂这骂那的,我实在忍无可忍,所以我想到了转班。试问杨老师,如果你作为纪律班长,在管人的时候,你记上的人在被后骂你还不够,当着你的面骂你,那你会怎样,你还会继续待在这个班了吗?同样的问题发生在了我身上,我又会怎么想?
渐渐的,我发现自己就象班级的祸害。有我在一天,班里一日不宁。如果我的离去,会给班级带来好处,我愿选择离开。虽然我不在6.3班了,但是,我的心永远和6.3班的同学在一起。因为我的离开有意义。如果真到逼不得已,我是不会用这样的办法的。
我的心在6.3班碎了,但是,我会用快乐把我失去的东西找回来的。
6.3班,让我撕心裂肺的地方,我永远不会忘记你的!