敬爱的王老师:
您好!
人们都说:“教师是人类灵魂的工程师”。您母亲般的爱与力量始终伴我们成长。在我眼中,您就如四季。
您如同春天的轻风。您用娓娓动听的语调为我们授课,让我们五十多颗渴望知识的脑袋满足。您不但教我们课文,还穿去些古诗典故、作者趣闻,让课堂中充满欢乐、激情。您又如夏天的骄阳。您常说:“好记性不如烂笔头”“我布置的作业是韩信点兵——多多益善”。真的,在酷晒下,我们的学习成绩提高了,些不肯学的同学也不得不学习大学队。
您还像秋天的清爽。每次什么征文比赛、重要活动总有我的名额。让我在升旗仪式上主持的是吧?让我几次在文学社大会上发言的也是您吧?发言并是是大事,我四五年级也发言过好几次。可让我感动的是您给我的一张纸条,上面写满了对我的鼓励!您有时也是冬天的朔雪。一次,我和同桌在课堂上小声争吵,当您微笑的脸庞渐渐转阴,我们就不敢注视您的日光。此时无声胜有声,犯错的我们惭愧的低下了头。
您既像四季,又同一支红烛,燃烧自己,照亮我们。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”“落红不是无情物,化做春泥更护花”。谢谢您,王老师!
祝您
工作顺利,桃李满天下。