给妈妈的贺卡 做贺卡作文300字
明天就是母亲节了,给妈妈送些什么呢?今天,我一直想着这个问题。忽然,我想到了一个好主意----做贺卡!我拿来一张纸和一支笔,开始动手做吧!我先想了想,最后决定先画一幅画,再写上祝福语!
我拿起笔,画了一个金灿灿的太阳,对着妈妈笑,又画了小草,在大地的怀抱中成长,又画了几朵小花,在小草的陪伴了快乐生活,在远处,是一座山,对头花儿、草儿笑,他们在一天天长大。“真的是可爱!”我对着天真的自己说。之后,又剪下一些卡通人物贴在上面,比以前更加好看了!
最后,我在卡片的背后写下这样一句话:亲爱的妈妈:明天就是您的节日了,我祝您身体健康,工作顺利!
您的女儿:钦斯睿
2011年5月7日做完贺卡,我激动极了,妈妈看到女儿亲手做的贺卡时,一定会开心极了!还是马上去送组妈妈吧!