公园捉迷藏一年级作文
星期天下午,我约好几个同学去江寺公园玩捉迷藏游戏。
我们来到公园里的小溪边,先黑白配,分出谁来找。啊!运气真差,是我来找。我从一数到一百,就转过头开始“大搜捕”,可此时同学们早就无影无踪了。我一边仔细地向四周扫视,一边细心地想:他们肯定是藏在一些不起眼的秘密地点。我悄悄地走近假山的洞口,就听见有人在小声说话,偷偷一看,啊哈!不看不知道,一看吓一跳,原来他们全都躲在这儿啊!我屏住气,就像猫捉老鼠一样,蹑手蹑脚地慢慢靠近洞沿,他们却一点儿也没发觉。说时迟那时快,我突然像猎豹一样飞奔过去,一下子就逮住了他们,他们只能乖乖地做了俘虏。
捉迷藏真是个好玩的游戏,又紧张又刺激。它让我们的课余生活更加丰富多彩!
2在公园玩捉迷藏
今天,我和姐姐到公园里玩捉迷藏。姐姐抓,我来藏。姐姐说:“我数到五十,就来找你。”我藏在三棵大树中间的一个洞洞里。
姐姐找了好半天都没有找到我。姐姐一屁股坐在草坪上。她东张西望到处搜寻,一会儿,她就看到了我的脚,便说:“妹妹出来吧,我找到你了!”我只好出来了,笑嘻嘻地说:“嘿嘿……被你发现了!”“当然了,对了,时候不早了,我们该回去了!”
3秋天在公园里玩捉迷藏
一个万里无云的中午,我和我的好朋友们在公园里捉迷藏。
我们先用石头剪刀布决定谁来找,结果是小红。游戏开始了,我缩着身子蹲再草丛里。但是渐渐的感觉有些不安全。因为草实在太低了,挡不住我的身子。我伸出头东张西望,看见一棵又粗有壮的大树,我三步并作二步地跑了过去,躲在树后。我伸出脑袋,看着小红的一举一动,只见她朝草丛走了过去,一下子就找到了躲在草丛中的钢钢,钢钢一脸沮丧,而小红得意洋洋。我心想:幸运啊!还好我没躲在那里。可能是我太得意了,我笑出声来了。
突然,小红一转身,朝我躲的方向走来。我的心砰砰直跳,连呼吸都要停止了。但是小红又向另一棵大树走过去,我以迅雷不及掩耳之势换了一个方向。
但是,小红发现那棵树后没有人,又朝我走来。小红的脚步越来越近。我缩着身子,一动也不动,可还是被小红发现了,我垂头丧气,小红更得意了。
游戏结束了,我们的欢声笑语划破的公园的上空。