观察大树小学生作文
今天科学课上,老师带我们下去操场观察各种大树。我们四人小组要观察的是校园里最大的那棵树。
老师一声令下:“开始观察!”我们飞快地向最大的那棵树跑去。我仔细地观察,发现这棵大树居然有个大大的树洞,而最奇怪的是,树洞里还长了几片绿绿的树叶。大树穿着棕色的衣服,表面十分粗糙,就像一条条小溪,好看极了!抬头一看,密密麻麻的叶子几乎挡住了蓝蓝的天空,树底下只有点点阳光。再从远处看,大树大约有四层楼高,就像一把绿色的巨型太阳伞。
感谢大树给我们遮挡阳光,还给我们净化校园的空气。但我最想知道,这棵大树到底有多少岁呢?