观察小兔子作文
嗨!大家好,我的名字叫小兔子。我的前腿短,后腿长,跑起来后腿一蹬一蹬的,非常快。大家还记不记得我和乌龟赛跑的那段经历?我第一次和乌龟赛跑时太骄傲了,所以落在了后面。我惊呆了,只好眼睁睁的看着裁判,为乌龟挂金牌。但不服输的我不甘心。天天起早贪黑地练习跑步。第二次赛跑时,就不用我说了当然我嬴了!
我不仅有“飞毛腿”的美称,而且还是“顺风耳”赞誉呢!我的耳朵可以360度自由改变方向,四周一有动静,我的耳朵就会直直地竖起来,眼睛蹬得圆圆的,要是听到一丁点儿动静,我就会“亮”出“飞毛腿”来,几秒钟内就离开这危险的境地。
我也十分爱干净。一有空我就会和同伴们在小溪中洗澡,嬉戏。