今天班里来了一些朋友,一些动物朋友。其中我最喜欢的就是“公主兔”。
公主兔可呆萌了,多么可爱啊!
它有两只粉色的长耳朵,白色的绒毛摸上去软软的就像一件白色的衣裳,两只眼睛像红宝石一样,还有那毛绒球一般的小尾巴,小前腿短短的,后腿却显得格外有力,有劲。公主兔可爱呆萌的外形让人看一眼就能深深的喜欢上它。
公主兔最喜欢吃的食物无疑就是青菜叶和胡萝卜了。一开始公主兔还没有饿,一点东西都没有吃,而是一直跑过来跑过去。过了五分钟,“公主”好像饿了,于是它开始吃胡萝卜。你别看公主兔看起来身材小,可它其实是个隐形的大胃王!我一把青菜叶放进笼子里,公主兔就开始不停地吃,最后连公主兔自己也觉得自己吃得太多了,于是开始一边吃一边跑。它准是在想:“我可不能吃那么多,到时吃胖了可就没有小朋友喜欢我了。”
你们觉得公主兔可爱吗?