观察小兔子作文
今天,班里来了“新客人”,有小乌龟、小白兔、小鹦鹉和珍珠鸟。我最喜欢的“客人”是小白兔,它叫花花。
从远处看,花花是雪白的,毛绒绒的,看上去像绒球球。从近处看就不一样了,它有一双水汪汪的小眼睛。耳朵像两片巨大的粉红花瓣,雪白的毛上带着一点棕黄色,可爱极了。
当我们围着花花时,它在笼子里悄悄地转了一小圈,觉得这些女生不可能救它,它突然看见小恒,可能它心想:这个男孩看起来很好动,也许他能救救我。于是,就用眼神看着小恒同学,好像在对他说:“救救我。”小恒好像知道花花在向他求救,就马上打开笼子的门,花花刚把头伸出笼子,小楼就大叫:“不要啊!”小恒马上把花花塞了回去。我想,花花一定会想:“哼,这个人也不可靠。”花花真是只聪明的小兔子。