新年的第一天,妈妈带着我去动物园,一进大门,我就看到好多动物的雕像,有熊、有马、有熊猫、还有大象带有一群小象……。
我们先去看动物表演,还是免费的,我想一定很好玩,进去一看,人山人海,啥也看不到,差一点就把我和妈妈挤出来。我旁边有位叔叔爬到墙上,把我也抱了上去,陪我一起看,我向叔叔说了声谢谢。第一个节目是“老虎骑马”,训兽员放出了一匹马和一只大老虎,熟悉了一下场地,就让老虎骑到了马的背上,马一点也不害怕,成功了!场地上响起了热烈的掌声。接下来表演的是小狗跳绳、小猴骑自己行车,真好玩!
最危险的表演来了,“老虎钻火圈”,训兽员把火圈点燃,老虎就开始跳了,我的心一下子提起来,哇!成功了,老虎一下子就跳过去了,然后是两个火圈,中间还有一段距离,拉长了一米,只见老虎向后微微一蹲,猛的一跳,又成功了,好棒呀!场上有响起经久不息的掌声,我和妈妈手都拍红了。
看完了动物表演,我和妈妈有又四处转了转,买了好多好玩的,就高高兴兴的回家了。