观看演出作文
今天下午,老师带我们到安阳市体育馆观看演出。来到演出现场,我看到那个场地很大。座位分成好几个区。我们班在西一区。我坐在座位上看表演,看着一个个精彩的节目演过去,我多么盼着我们学校的节目快点演出。
盼着盼着,终于轮到我们学校上场演出了。同学们一个个激动得欢呼起来,只见他们不约而同的站了起来,举起自己手中的小红旗,兴奋地摆了起来,老师在一旁指挥者我们齐声喊道加油加油这时,忽然,看见一排士兵冲上舞台,红旗方阵列为两排,从中间走出一位将军。只听见他雷声大作,阵阵朗诵声从音响里传出。接着,红旗方阵又变成了红色海洋,前面的士兵又展现他们的英姿。一个个武术,他们的武术真精彩呀,看得我们目瞪口呆、惊叹不已,接着岳飞前来上阵杀敌。又一批将士们上场了,他们做起了武术操,每个人都英勇极了,取得了观众们的阵阵掌声,啊时间过得真快,表演结束了。我们为他们欢呼,欢呼他们精彩的表演。
表演结束后评分时,同学们都盼着早些知道我们学校的得分。最激动人性的时刻终于来了。当主持人向会场宣布我们以98。1分的绝对优势荣获特等奖时。整个会场都欢呼起来了,沸腾起来了。同学们高举手中的小红旗不停地挥舞着。那是一种自信与自豪的展示。
回来时,同学们只顾得高兴,竟忘记了长途步行的劳累。