爱心义卖作文
迎六一学校举行了爱心义卖活动,义卖的所有收入都会捐给慈善机构。这次义卖的物品全是有同学们捐献的,其中书籍类居多,同学们对于此次活动非常的积极,参与度非常之高。同学们顶着炎炎的 烈日,不怕晒,不怕辛苦的叫喊着,个个俨然都是推销的能手。连老师也忍不住加入你们的行列,你们的表现真的很棒!吸引了很多人驻足,校长来买了,老师来买了,其他班的小朋友也来买了,义卖 的东西一下子就兜售完了。
同学们你们用自己的行动付出了自己的爱心!义卖的善款虽不多,但是通过的这次活动传递了一份真情!我们用我们有限的爱,表达了心中无限的爱。