畅游极地馆的作文
寒假中,爸爸开车带我和妈妈去哈尔滨的极地馆。哇!你看那些水母,在大玻璃瓶里游来游去,真可爱!还有凶狠的大鲨鱼,它张着血盆大口,朝着小鱼游去,小鱼吓得赶快游,稍有不慎,就变成了大鲨鱼的盘中之餐。大鲨鱼吃饱了,趴下来,找个地方美美睡上一觉。
参观了一会,我们就去表演场看海狮表演。驯养师手里拿着一个球,抛出去,海狮比利立刻滑过去接住。驯养师说:“比利,拍手!”比利伸出前脚,拍起“手”。台下观众忍不住发出阵阵喝彩声。
看完比利表演,我们觉得饿,买了一个汉堡吃。
吃完了,我们继续参观,其他的海豚,北极熊等表演,让我们大开眼界。
啊,在极地馆畅游的一天真精彩!