关于春游的作文
在春光明媚的今天,学校组织我们去府山公园春游。
一走进大门,展现在我们眼前的就是一幅美丽的画面:一朵朵鲜花在春光的照耀下展露着笑脸,在春风的轻抚下摆动着美丽的身姿迎接着我们;旁边婀娜多姿的柳树披垂着柔软的嫩绿色发丝也在盛情地欢迎着我们……
怀着喜悦,我们顺着弯弯的山道一步一步地向府山山顶上爬,两旁大而茂密的树林和漫山遍野的野花,不时飘来阵阵诱人的清香,小鸟也在林间欢快地歌唱。
谈笑间我们不知不觉就来到了府山顶上,只见顶上有一个高高的楼,这就是“飞翼楼”了。人站在楼上可以将整个绍兴的美景都尽收眼底。这时同学们都走累了,而包里的零食也耐不住了,大家都纷纷拿出了自己最爱吃的零食让大家分享。
愉快而开心的时间总是过的飞快,我们再一次背起了背包,排起了整齐的队伍依依不舍地踏上了回家的路……