当兵理想作文
砰!砰!砰!世界各地都是枪的声音,这愚昧的战争,我想让他结束!所以我就想当一名特种兵,来结束这暴力的战争。当一名特种兵是我生来最大的理想。我不是无心的,我日日夜夜都在想,因为这个世界有太多太多的战争了。因为当了一名特种兵,我就可以保卫人民了。我要组织一支武器精良。训练有素的队伍。我要带着队伍来到美国,来这里反击恐怖 分子。虽然本。拉登和卡扎菲已经死去了,但是剩下的恐怖 分子还会组织一个强大的恐怖集团,杀害人民,夺取钱财,到那时我一定要保护百姓。我要和美国人谈判,不再发动战争了,快点结束这贪婪吧!我还想回到自己的祖国,把我的祖国建设的愈来愈昌盛,我还要到世界各地去,不要在有战争了………
虽然这个理想很远大,但只要我现在努力学习天天锻炼,长大了一定可以当上特种兵。向目标进发!
2当兵的梦
那年,我们都毕业了,我们都有了各自的工作,记得我们上学时曾说过自己的梦想,有的想学修车,有的想当水电工,还有的选择继续上学,而我的梦想就是当一名军人。
哪怕只是在部队当两年的大头兵也行啊!可是家里的人极力反对,怕我吃苦,所以我的梦想就彻底破灭了。
我今年19岁了,出来工作了3年,这3年里在社会也尝尽了酸甜苦辣。我好羡慕哪些人去当了兵的同学们,我在外面上班的时候经常被同事当成笑话,可能是因为我的个子矮,而且又很瘦。每次领导来盘点的时候,都会问我是男孩还是女孩,到底有没有成年。其实我特别反感别人这样质问我,但我也没有什么好抱怨的,毕竟身体是父母给的,所以我想当兵,不要求有多出息,最起码回来的时候有了个强壮的身体,可以给自己的爸妈一个避风港。
当兵的梦想,何时能完成?
3我的梦想是当一名军人
我的梦想是很少见的,你们猜我的梦想是什么?
你们肯定猜不出来,我的梦想是当一名军人。当兵是我从小的梦想,因为每当我看见战士手中拿着枪威风凛凛的笔直站在军车上时,我就非常的羡慕。于是我就有了当兵的梦想。可是,当兵却是很辛苦的一件事,每天要很早就起床,被子要叠的整整齐齐的,吃饭要在规定的时间内吃完,还不能剩饭剩菜,训练的要求很高。每当我们在电视上看见那些战士昂首挺胸、手握钢枪,迈着整齐步伐从镜头前经过时,我们哪里知道,他们在背后不知是流了多少血,多少汗,才换来我们今天看见的这个样子。其实我知道当一名军人是多么不容易,而且,还有可能随时面对死亡。可是我记住了一句话:有国才有家,正是这句话激励着我,所以,我才有了这种当兵的想法。
这是我一生的梦想。