关于等待的小学生作文
年复一年,绿肥红瘦的美景在岁月中轮回,它在等待什么?是更加娇艳的自己吗?不,是更加夺目的世界。
寒风刺骨,傲立风雪中的梅花昂首眺望,它在等待什么?是人们对它千百遍的吟诵吗?不,是为了那春日第一缕暖意。
风沙盖地,逶迤的长城像苍狮般怒吼,它在等待什么?是永远的威武狂妄?不,是龙沸腾的血液,见证不衰的历史。
月色凉如水,他轻轻举起那杯美酒,一饮而尽,望着那支离破碎的黑色影子,他在等待什么?是作为一名诗人不被人们遗忘的风采?不,是等待能有一个同自己煮酒论英雄的知己。
一曲《高山流水》倾吐出多少他的叹息,一次又一次,他心灵在悸动,他只等待着一个可同他一起享受音乐,听出他心声的人!
我挤在拥挤的人潮中,等待亲人,迎接亲情;我蹲在长满三叶草的草地,等待快乐,回忆童年的情趣;我轻轻打开心门,等待友情,品尝朋友的温暖;我翻开那个书角,继续品味馥郁的书香,等待成熟,渴望知识;我眺望彩霞飘飞的天空,等待未来,等待……
等待或许让人感到乏味,让人失去耐心,但当你等到的时候,就有了意想不到的惊喜;等待固然痛苦,但等待之时的幻想,会让你觉得等待不再是一种煎熬;等待,正如蛹化蝶般,让人迫不及待地想去欣赏、赞叹它的美,当蝴蝶华丽地张开那斑斓的翅膀时,是多么壮丽和凄美啊!
人生有太多次等待,等待是美好的花苞,在不经意间就种下了温暖,播下了希望。
让我们在等待中憧憬美好的明天吧!