一次次面对艰难,一次次面对危险,我们都挺过去了,就像勇敢的天使总能战胜邪恶的魔头。
今天,我怀着沉重的心情去观看《惊天动地》。这部电影主要讲:有一天,正当大家都沉浸在欢乐和幸福中时,达到8级的地震倾刻之间袭击了四川。霎那间,山崩地裂,惊天动地,美丽的四川变成了一片废墟,每个角落都充满了死神的气息。人们呐喊着,痛哭着,看着自己的亲人就死在面前和美丽的家园毁了,却无能为力,怎能不伤心?可他们却并没有向老天投降,振作起来,用自己的双手献出一份力量。经过了解放军和人民的全力配合,拦路虎已经被我们驱服了。
做精彩的时刻要数老奶奶快要断气的情景。当时洪水正在一步步向我们逼近,露出狰狞的面孔,可老奶奶依然还没救出来。她双手微微颤抖,嘴里虚弱的喊着:“樱桃,我的樱桃”。啊,她还在想自己的女儿,还想跟女儿重逢。所以老奶奶坚持了下来。这时,我的眼泪不争气的流了下来。此刻,我才明白:原来世界上有一种可以感动鬼神的爱,那便是母爱。最后老奶奶死了,可她的面容却映在我的心中。因为她教给我的不仅是伟大的无爱,更是一种对别人的关爱。
看完这部电影,然我明白:感动无形,每一秒都感动常在,让我们受益匪浅。
勇敢的天使,站起来。在你的眼前,是你手牵手在一起走过风雨的伙伴,在你的脚下,是你用生命发誓保护的地球。