关于感恩的作文600字左右
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的父母、教师和同学。
亲爱的妈妈,您每一天在晨都早早的起床,给我准备好丰富的早点,看着我吃完,再把我送到学校,快要到校前,妈妈总是对我说:“乖孩子,到学校里要认真听课,好好学习!每次,我都使劲的点点头。每一天放学的时候,妈妈又到学校接我回家。一年三百六十五天,不管刮风下雨,妈妈都坚持送我上学和放学。
妈妈此刻更加辛苦了,还要照顾我可爱又乖巧的妹妹!
当大家都坐在电视机前看电视的时候,妈妈就走到我房间给我辅导作业。妈妈,在您的教育和呵护下,我变得那么懂事,我在您身上学到了很多知识,懂得了怎样做人。妈妈,我想对全世界说:“您对女儿的爱是伟大的,我的好妈妈!”
敬爱的黄教师,您每一天都要帮我们上课,周六,周日本来应当好好的休息一下,可您不但没这样,还要帮我们上作文班,指导我们不懂的地方;当我们犯错的时候,您不会骂我们,而是耐心的帮我们分析错误的原因,明白我们明白为止。您平常都是认真的备课,上课时来不得半点马虎,在那里,我要对您说:“黄教师,您是世界上最伟大的教师,您已在我心田中播下了一棵爱的种子,我要立志成为像你一样的教师,因为你的一言一行一烙在我心田,您的教诲使我永生难忘!
可爱的陈丽燕和陈伟熙同学,是你们在我有困难的时候帮忙我;是你们在我难过的时候哄我开心!同学的友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,在同学的友谊中,我感到平凡而幸福。
因为感恩才有这个多彩的社会,因为感恩才有真攀的友情。因为感恩才让我们感到生命的真谛。学会感恩,让我们的世界更完美!