关于军训_作文500字
我们大家都经过短短7天的军训生活,这一界新的高一不仅体验到了军人规律的生活节奏,而且还增进同学们之间彼此的感情,让我们都了解到了独自生活的种种不易与艰难。在这短暂的7天生活中,有些同学感冒了、有些同学晒伤了,但是他们并没有因此而退缩!他们勇敢的坚持下来并和我们一起完成了最后的汇报演出。他们都是好样的。
这次军训,首先,我要感谢帮助我们完成这数次彩排、训练的教官们。是您们的努力教导、示范让我们学会了稍息、立正、向右看、擒敌拳等队列表演以及叠豆腐块、整理内务等生活的技巧。7天的生活,我与教官们成了朋友。我很幸运,因为我遇到了您们,感谢您,教官!
再其次,我要感谢老师、同学们。在这7天的军营生涯中,我同你们的相处十分愉快,想到我们还要共同完成这3年的高中学业,我觉得我非常幸运!与你们相逢、相识到现在认识了你们,我十分荣幸能够来到实验中学、高一6班,因为我们团结、友爱;因为我们彼此激励,共同进退。
在这里最后,我要感谢的就是学校喝和家长。是学校让我们有机会得到这样一次其他任何事物都无法替代的锻炼,是家长帮助我们准备行装、支持着我们,我们才得以踏上这不同寻常的征程。
这短暂的军训虽然是辛苦的,但是我们的心情是愉悦的;军训中虽然有苦和甜,但我们团结奋进的精神永不改变。通过军训,我们的心更近了;通过军训,我们的体魄健壮了;通过军训,我们的性格更加坚忍;通过军训,我们长大了!
这次的军训生活给我们带不仅只有这些,它还让我们在今后的学习生活中起到了重要的作用,我想我会愈加发现这许许多多的“礼物”,它们也许并不特别,但是它们将会是我永远珍惜的东西,是我这一生最宝贵的经历。