关于可爱的小狗作文
我家养了一只小狗,它的眼睛黑黑的,像一个黑宝石。有一个小小的粉红鼻子,毛茸茸的身体,非常可爱。
它的叫声可厉害了。别看它那么可爱,以为它的叫声不大,其实他那把嗓子可厉害了。如果有外人靠近它,它必定会狂吠,那个声音足以让几百米以内的人听到。
它的嗅觉非常棒!有一次,我把有苹果味的橡皮泥放在离小狗有约七十米左右的公园里的树后。于是,我叫小狗去找那个橡皮泥,小狗一接到命令,立刻低下头。它的尾巴放在两条腿之,间,粉红色的小鼻子闻来闻去,脸上没有一点开心的表情,反而只有严肃的神情。它带领了我穿过大街小道,走了约十分钟,它在一棵树后叫了起来,这正是有橡皮泥的那棵树。
小狗跑步的速度可快了!有一次,我带它去公园散步,我忽然发现地上有一根树枝。于是我捡了起来,扔了出去,想看一看小狗会捡多少时间。小狗敏捷的跑上去,又迅速跑回来。呀!
才用了十秒,真快!这个时间可以跟刘翔比一比了。
小狗真有趣,我喜欢我的小狗。