辣椒的400字作文
大家好!我是“佳佳超市”的辣椒推销员,本超市自种的辣椒又成熟了,我特来推销最新鲜的辣椒。
在生活中,很多人都不吃辣椒,认为辣椒味道不好,也没营养。其实不然,辣椒维生素c含量在所有的蔬菜中居第一位。健胃减肥、预防胆结石、改善心脏功能。所以,人们认为辣椒没营养的这一说法是错误的。
今天,本超市推销的辣椒颜色好、味道好。先说颜色,本超市的辣椒红通通的,长得十分饱满,给人视觉上的美,使人一看就想吃。当您咬一口时,你会惊奇道:“哟!味道不错喔!”
现在这个时代,大家都喜欢吃有机蔬菜,不喜欢吃用过过多杀虫剂等化学物品的蔬菜,因为这样吃下去不健康。一本故事书上有这样一个故事:一个农夫家中的白菜丰收了,他不直接把那一片片叶子完整的白菜直接拿去卖,而是在用剪刀在叶子上剪几个小洞。他知道城里人讲究,不吃叶子完整的,却吃不完整的,这样才健康。我们卖的的辣椒乃有机辣椒,自己耕种,绝无用杀虫剂与其它化学物品,给大家提供最新鲜、最安全的辣椒。
从即日起,我们超市将为广大的新老顾客提供辣椒、售卖辣椒,欢迎各位顾客前来购买。机不可失、失不再来,快来购买吧!