姥姥作文
写姥姥的爱的作文姥姥,不用那么爱你姥姥很爱我,比爸爸、妈妈还要关心我呢!这不,星期六去姥姥家,姥姥对我就关爱过头了。中午吃饺子,我还没吃完呢,姥姥就又给我夹了好几个,一边夹一边说:“多吃点!”我只好撑着肚皮把盘子里的饺子全吃完。姥姥立刻又给我夹,还说:“再吃两个吧!”我赶紧用手遮住盘子,说:“姥姥,我已经吃得很饱了,不要了!”晚上,我们要回家了。姥姥连忙帮我拿来裤子、鞋子和外套,把我按在床沿坐好,一件件给我穿上。我想自己穿,可姥姥说:“不用了,不用了,我给你穿吧。”我也不能辜负姥姥的一片好心呀,只好乖乖享受。