六一儿童节的作文500字
星期五下午第一节课,由老师带路,我们来到三幢二楼的舞蹈教室。
舞蹈教室象是过节似的,墙壁上贴着五颜六色的气球,黑板上也贴着气球。第一个节目开始了,是“皇帝的新装”,宋圣凯表演皇帝,最好笑的地方是他把衣服脱下来露出肚子的时候;第二个节目是“老头子做事总不会错”,李戎戍扮演老头子,朱欣桐扮演老太婆,李戎戍坨个背真像老头呀!接着是抢答环节,同学们都争先恐后的举手,抢答很激烈。第三个节目就是我们的“拇指姑娘”了,我赶快跑上台,当拇指姑娘睡觉的时候,我猛得一蹦,快速来到拇指姑娘的身边,拉着她转了一圈,她问我:“这是哪里呀?”
我回答说:“这是我家,嫁给我吧!”拇指姑娘却摇摇手说:“不行!不行!”于是我生气地说:“哼,那我就把你扔在荷叶上,让你下不来!”说完,我便跳走了!我们的节目很顺利地完成了。现在是游戏时间,大家一起踩气球,我兴奋地看着队员们脚上的气球,我高高地举起手,却没被老师请到。第一轮比赛开始了,只听见“啪啪啪”的声音,气球全被踩跛了,最后的胜利者是踩得最多的同学。接着第二轮我又没被请到,有点小伤感,但是我高高兴兴地当起了拉拉队员:“加油!加油!加油!”终于宋圣凯赢了。
接下来是马维演讲,最后看见几个叔叔拿着大炮,我还以为他们会把马维炸飞天呢?!“砰!砰!砰!”我的脑海中冒出马维飞在天空中的情景,可是大炮里面放出来的却是彩条呀!我兴匆匆地奔了过去,彩条慢慢地落在我的身上,我抓起一把扔向包益明,包益明没被打中,他快速拾起一把彩条扔向我,我象一只小猫一样轻松地躲开了,我们玩得好开心呀!最后一个节目是“海的女儿”,印象最深的是陈浩宇扑通一声躺在地上的情景。节目全部结束了,我们的节目得了一等奖,今天这个儿童节过得好快乐呀!