今天,爸爸妈妈带我们去东部华侨城玩。怀着愉快的心情,很快到了那里。
走进了东部华侨城大门,我们首先来到了游览车,那里队伍像一条巨蛇一样慢慢地向前移动,终于排到我们了,游览车载着我们慢慢往上“走”去。过了几分钟,我低头往下望去,下面那么多的绿树,不留一点缝隙,就像一片绿色的海洋。我们坐浏览车来到了山顶上,从上往下看去,下面的房子,游人像蚂蚁一样小。
接着我们又来到了动物园,首先看到一群小野兔,有花的、黑的、白的,大的、小的,有蹦蹦跳跳的,还有在吃草的,我的眼睛应接不暇。还有小松鼠,有一只棕色小松鼠在挖洞,挖的到处都是。还有几只松鼠一看见我就拼命地往树上窜,真是一群可爱的小松鼠。
走着走着不知不觉就来到了松鼠猴馆和小熊猫馆。在松鼠猴馆我看到两只青年的松鼠猴在打架,从上翻到下,又从下翻到上,打的可真激烈呀!那些小熊猫也很很可爱,我跟它们打招呼,可它不理我,屁股对着我吃东西,我一生气,打了一下玻璃,它回过爬起来,直直的盯着我好像在说:“干什么呀?不要打扰我”。接着我们又来到了……
美好的时光总是过得那么快,天色渐渐晚了,我恋恋不舍地上了车,回家了。