今天是您的,学生祝您身体健康,万事如意!
,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。今天是您的,学生在这里祝您快乐 !
今天是您的,学生祝您永远年轻漂亮!
但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您快乐开心快活!
快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动
你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历这一页上用深情的想念祝福您的!
礼不贵,情珍贵。祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的。
,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!今天是您的,学生在这里祝您快乐 !