过生日作文200字
今天,是姥姥的.60大寿,我们全家人在一起高高兴兴地为姥姥庆祝她的生日。
这天,我早早就起来了,急急忙忙去上完英语课,回来后就飞奔往姥爷家,一路上我顾不上和小狗玩耍,顾不上去看车祸的场面,顾不上去那些超市去选自己喜欢的饰品,终于在10点前冲回了家。姥姥、姥爷一见到我高兴地手舞足蹈就赶紧给我拿这吃的、拿那吃的,想把我喂成一个小胖子。终于到中午了,我们姐妹几个的肚子早就开始咕咕叫了。不一会儿,人来齐了,屋里充满了欢声笑语,一盘盘美味佳肴端了上来。那鲜红的龙虾、一块块精美的萝卜片……我们准备了酒和饮料,我们干了杯祝福姥姥生日快乐后便大吃大喝了起来。过了一会儿,我们小孩子们在一个房子里自己玩,爸爸他们在打牌,妈妈在和姥姥聊天,其乐融融的景象呀!