我的妈妈是精灵作文
告诉你们一个小秘密,千万不能透露半点风声哟!
我的妈妈是个美丽动人的花精灵,有一头粉红色的拖地长发;那爸爸呢,他呀,是个酷毙了的水精灵,一头会发亮的蓝色短发,眼睛在晚上会发出闪烁的光芒。原来我还是不知道这个秘密的,直到那天……
凉风习习,风轻轻地抚摸着大树那绿意盎然的拖地“小辫子”。月亮穿着蓝格子的睡衣,手里还抱着个软绵绵的枕头,缓缓爬上树梢,一头栽倒枕头上,便开始呼呼大睡。月光洒在大地上,使整个人间变成“光之天堂”。数不胜数的星星,一颗一颗地从家里蹦出来“守夜”。
正好今天是妈妈的生日,爸爸妈妈说是出去和朋友开生日聚会。我愣住了,简直是莫名其妙,白天不能出去开生日聚会呀?非要等到晚上才能出去?要出去怎么也不带上我,他们到底是在搞什么名堂?
盼星星盼月亮,我是终于盼到妈妈回家了。我跑上前去,看见妈妈手中拎着五大袋的鲜花,有玫瑰花、迎春花、蝴蝶兰啊……我挠挠后脑勺,疑惑不解。稀奇稀奇真稀奇,麻雀踩死老母鸡,妈妈拿着花干什么呀?
终于可以香喷喷地睡上一觉了,我总爱赖着妈妈。等了半天功夫,床上也不见妈妈的身影。我跑到洗手间里,稍微推开一点门。我眯着一只眼睛,看见爸爸竟然睡在浴缸里,而且水龙头一直打开着。妈妈睡在地上,地砖上铺着花朵,闻上去,香气扑鼻。
好好的大床不睡,怎么一个睡在浴缸里,一个睡在花上呀?我正犯迷糊呢,只听见爸爸说:“我是水精灵,你是花精灵,还是这样最舒服。”妈妈点了点头。
原来是这样啊,我恍然大悟,怪不得白天他们不出门,而且爸爸妈妈的耳朵尖尖的。那我是啥精灵呢?我可不想是个怪胎。