寒假过完了,该到好好学习的时候了。
我在网上认识了许多朋友,让我来介绍他们吧!
我印象最深的就是我的死对头猪,说道猪,大家很好奇吧!那就由我来解释,猪是他的绰号,因为他很龌龊,也很爱吃,所以我们叫他猪,他的真名叫:卢楠,男,15岁,他是我的死对头,为什么是死对头呢?他说东,我必定说西,我说一,他就得说二,就是这样的死对头。。他家住在石家庄,因为他上学在保定,所以一个月才能回一次家,那天,他生病了,回了家,他用QQ给我来了消息说:死对头,我生病了,得了重感冒。。我说:哈哈,你生病了,我好高兴!真是天助我也!他要上学走了,他对我说:我上学走了,。我说:祝你一路顺风,半路失踪!卢楠说:谢谢啊!不用你祝,我半路就失了踪。我说:祝你永远倒霉! 然后就是婷和糖了,因为他们两个比我小,所以叫我姐姐,我这个姐姐,是很爱护他们的。
最后也就是东东哥哥,诺诺姐姐,子皓哥,我最喜欢我和子皓玩QQ炫舞是的情景太好玩了!