书,陪着我走过了12年,虽然这12年普普通通,但是,却发生了许多关于书的事。
有一次,我在书店里发现了一本有趣的书。但是,书非常贵,于是我产生了一个念头:在书店里读完。于是我每天跑到书店里去看,但是如果被老板注意了就完了!几天后,我发现我每次到书店里,店长就会盯着我。我心里想:哎呀,好像被发现了!于是,我决定就待在书店里,一口气把它读完。读完了那本书,一抬头,呀!已经读了2个小时多了!于是,我站起来,虽然脚有点麻木,不过我总算把那本书读完了!我踏着轻快的脚步离开了书店。
在朋友家,也发生了一件事:那天,我和妈妈去朋友家,我在朋友家发现了一本很有趣的书。我高兴极了,就马上坐在椅子上看起来。
虽然我读得很快,但那本书很厚。一个小时过去了,该回家了,妈妈在楼下叫了我好几声,我都听不见妈妈只好上楼叫我,那时,我还在聚精会神地看书呢!结果,妈妈一叫,我吓了一大跳,好半天才回过神来。
书给了我们知识,也给了我们乐趣,我很喜欢书,所以,我会让书继续陪着我走下去!